Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 66
Primeira ... 1234 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
A carne bovina brasileira alcançará o mercado "gourmet"? Infoteca-e
FEIJO, G. L. D.; DIAS, F. R. T.; MALAFAIA, G. C.; BISCOLA, P. H. N..
bitstream/item/216763/1/Boletim-CiCarne-24.pdf
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Carne bovina; Pecuária.
Ano: 2020 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1125606
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
A carne brasileira e sua competitividade no mercado internacional. Infoteca-e
MEDEIROS, S. R. de; DIAS, F. R. T.; MALAFAIA, G. C..
bitstream/item/228366/1/Boletim-CiCarne-47-2021.pdf
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Mercado Internacional; Carne; Consumo Alimentar; Market analysis; Beef; Meat consumption.
Ano: 2021 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1136957
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
A evolução dos preços da carne bovina e das principais fontes alternativas de proteína animal. Infoteca-e
DIAS, F. R. T.; MEDEIROS, S. R. de; MALAFAIA, G. C..
bitstream/item/228350/1/Boletim-CiCarne-46-2021.pdf
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Carne; Preço; Mercado; Beef; Market analysis; Prices.
Ano: 2021 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1136932
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
A importância de gerenciar o risco de preço na pecuária de corte. Infoteca-e
MALAFAIA, G. C.; BISCOLA, P. H. N.; DIAS, F. R. T..
bitstream/item/216705/1/Boletim-CiCarne-9.pdf
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Carne bovina; Pecuária.
Ano: 2020 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1125553
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
A pecuária brasileira permanecerá sustentável pós-Covid-19. Infoteca-e
MALAFAIA, G. C.; BISCOLA, P. H. N.; DIAS, F. R. T..
bitstream/item/216701/1/Boletim-CiCarne-6.pdf
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Segurança Alimentar; Carne.
Ano: 2020 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1125550
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
A pecuária de corte mundial em números. Infoteca-e
MALAFAIA, G. C.; MEDEIROS, S. R. de; ABREU, U. G. P. de; LAMPERT, V. do N..
Boletim Cicarne. Boletim 56.
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Comercio Exterior; Mercado Internacional; Produção de Carne; Livestock and meat industry; Market prices.
Ano: 2022 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1144265
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
A pecuária de corte mundial em números. Infoteca-e
MALAFAIA, G. C.; DIAS, F. R. T.; MEDEIROS, S. R. de.
bitstream/item/228367/1/Boletim-CiCarne-48-2021.pdf
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Produção de Carne; Mercado Internacional; Comercio Exterior; Livestock and meat industry; Market prices.
Ano: 2021 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1136958
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
A produção de bovinos de corte e o aquecimento global. Infoteca-e
MALAFAIA, G. C.; BISCOLA, P. H. N.; DIAS, F. R. T..
bitstream/item/216756/1/Boletim-CiCarne-17.pdf
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Carne bovina; Pecuária.
Ano: 2020 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1125599
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
A produção de carne bovina na mira da COP26. Infoteca-e
MEDEIROS, S. R. de; DIAS, F. R. T.; MALAFAIA, G. C..
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Bovinocultura; Bovino; Mudança Climática.
Ano: 2021 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1138065
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
A produtividade do rebanho bovino brasileiro em carcaças aumentou 80% em 20 anos. Infoteca-e
MALAFAIA, G. C.; BISCOLA, P. H. N.; DIAS, F. R. T..
bitstream/item/216702/1/Boletim-CiCarne-7.pdf
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Pecuária.
Ano: 2020 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1125551
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
A terceira onda da pecuária de corte no Brasil. Infoteca-e
MALAFAIA, G. C.; DIAS, F. R. T.; BISCOLA, P. H. N..
bitstream/item/219657/1/Boletim-CiCarne-30.pdf
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Pecuária.
Ano: 2020 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1128700
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Aditivos para a redução da emissão de metano na pecuária. Infoteca-e
MEDEIROS, S. R. de; DIAS, F. R. T.; MALAFAIA, G. C.; BISCOLA, P. H. N..
bitstream/item/219656/1/Boletim-CiCarne-29.pdf
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Pecuária.
Ano: 2020 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1128699
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Afinal, qual é carne bovina produzida no Brasil? Infoteca-e
FEIJO, G. L. D.; MALAFAIA, G. C.; MEDEIROS, S. R. de; ABREU, U. G. P. de; LAMPERT, V. do N..
Boletim Cicarne. Boletim 59.
Tipo: Folders Palavras-chave: Gado de Corte; Produção de Carne; Bovinocultura; Comercio Exterior.
Ano: 2022 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1149110
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Alianças mercadológicas na cadeia produtiva da carne bovina: o que isso envolve? Infoteca-e
MALAFAIA, G. C.; MEDEIROS, S. R. de; DIAS, F. R. T..
A importância da coordenação das atividades na cadeia produtiva da carne bovina; O que é uma aliança mercadológica?; Elementos necessários para implantar e manter uma aliança mercadológica; Dificuldades para implantar uma aliança mercadológica
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Mercado Produtor; Carne; Gado de Corte; Market analysis; Beef cattle.
Ano: 2021 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1136913
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Análise de desempenho econômico do complexo agroindustrial da bovinocultura de corte brasileira. Infoteca-e
MALAFAIA, G. C.; FRAINER, D. M.; CASAGRANDA, Y. G.; AZEVEDO, D. B. de.
bitstream/item/216031/1/DOC-282-Final-em-Alta.pdf
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Mensuração; Insumos; Agropecuária; Agroindústria; Agrosserviço.
Ano: 2020 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1124849
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Apoio à produção de carne sustentável do Pantanal. Infoteca-e
ABREU, U. G. P. de; MEDEIROS, S. R. de; BALDUÍNO, S.; NOGUEIRA, G.; MALAFAIA, G. C..
Boletim Cicarne. Boletim 58.
Tipo: Folders Palavras-chave: Sistema de produção sustentável; Carne; Desenvolvimento Sustentável; Pecuária; Meat; Livestock and meat industry.
Ano: 2022 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1145052
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
As dez megatendências para a cadeia produtiva da carne bovina em 2040. Infoteca-e
MALAFAIA, G. C.; BISCOLA, P. H. N.; DIAS, F. R. T..
bitstream/item/216708/1/Boletim-CiCarne-12.pdf
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Carne bovina.
Ano: 2020 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1125557
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Aumentam as oportunidades de recursos "verdes" para o agronegócio brasileiro. Infoteca-e
MEDEIROS, S. R. de; DIAS, F. R. T.; MALAFAIA, G. C..
bitstream/item/228336/1/Boletim-CiCarne-44-2021.pdf
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Agronegócio; Carne; Beef; Agricultural credit.
Ano: 2021 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1136919
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Benefícios e desafios na adoção de sistemas integrados de pecuária com lavoura ou floresta. Infoteca-e
MORAES, A. E. L. de.; DIAS, F. R. T.; MEDEIROS, S. R. de; MALAFAIA, G. C..
bitstream/item/228368/1/Boletim-CiCarne-49-2021.pdf
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: ILPF; Pecuária; Integração; Desenvolvimento Sustentável; Sustainable development; Livestock.
Ano: 2021 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1136959
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Blockchain na Cadeia Produtiva da Carne Bovina: o que isso envolve? Infoteca-e
CASAROTTO, E. L.; MAIQUE, W.; MEDEIROS, S. R. de; DIAS, F. R. T.; MALAFAIA, G. C..
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Rastreabilidade; Processo produtivo; Produção Animal; Tecnologia.
Ano: 2021 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1138069
Registros recuperados: 66
Primeira ... 1234 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional